Speisekarte

 

Vorspeisen & Leichtigkeiten

 

Tagessuppe                                                       Glässchen            4,5

 

immer aktuell                                                                      Tasse                       6,5

 

                                                          

 

Matjes "fangfrisch"                                   Happen                   5,5

 

Hausfrauenart                                 

 

an Rucola-Kartoffelsalat

 

 

 

Beef Tatar                                                        Happen                    8,5

 

mit Ei, Karpern, Sardellen, Gurken,

 

Zwiebeln und Gewürzen    

 

                                                          

 

Roastbeef "NY Pastrami"                          Happen                   7

 

feine Scheiben vom Roastbeef auf Wildkräutersalat

 

mit Remoulade

 

 

 

Emsrind Carpaccio                                   Happen                   7,5

 

auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan                 

 

 

 

2 Weinbergschnecken ausgelöst                       Happen                       4

 

in Kräuter-Knoblauchsauce

 

 

 

Gratinierter Ziegenkäse                          Happen                       5

 

mit Meersalz und Honig an Wildkräutersalat                                      

 

 

 

Knoblauchbrot                                          Happen                   3,5

 

4 Scheiben hausgemachtes Baguette

 

in Knoblauchpüree gebacken                                                                                

 

                       

 

Gambas al ajillo                                               Kleinigkeit           7,5

 

6 Garnelen in spanischem Knoblauchöl

 

 

 

Lachs-Tatar                                             Happen                       8

 

hausgebeizter Lachs und Avocado                                                           

 

fein gehackt dazu Sojasauce

 

 

 

Unsere „Happen“ sind extra klein gehalten, sodass Sie sich

 

Ihre Vorspeise selbst zusammenstellen können.         

 

Hauptgerichte

 

Sommer-Salat                                                               

 

handgezupfter Miniblattsalat mit Avocado,

 

roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Croûtons

 

und Joghurt-Mango-Zitrus-Dressing

 

mit gratiniertem Ziegenkäse                                                   15

 

mit Putensteak "Streifen"                                                 15

 

mit Rinder "Streifen"                                                               17

 

mit Riesengarnelen                                                         18

 

 

 

Kornkrabbe                                                                            17

 

Spaghetti Aglio Olio mit Cherrytomaten                                       

 

mit Gambas                                                                                       

 

Thai Curry                                                                              19

 

Asia Gemüse mit Thai Curry und Kokos-Reis

 

dazu Riesengarnelen

 

 

 

Japan Bowl                                                                             18

 

klassische Japanische Bowl

 

Rindersud, knackiges Gemüse und Asia Nudeln

 

dazu Rindfleischscheiben

 

 

 

Schweinefilet im Speckmantel                                        21

 

scharf angebraten und schonend im Ofen gegart,

 

mit Rucola-Kartoffelsalat

 

Rinderfilet       „NINA“                                                           28

 

gegrilltes Rinderfilet in Tranchen geschnitten, auf einem Bett aus

 

Rucola und Parmesan, dazu Knoblauchbrot

 

Black Angus Burger                400g                                               19

 

frisch gewolftes Arg. Hüftsteak im schwarzen Bun

 

mit einer leichten Tomaten-Rauchsauce

 

dazu Black Pepper Fries

 

 

 

Auf unseren Tafeln finden Sie weitere

 

aktuelle Fisch- & Fleischgerichte.

 

Zum Abschluss

 

 

 

Chili Schoko Mousse                                                                6,5

 

hausgemachtes Mousse au Chocolat mit Chili Pulver

 

dazu Johannisbeersorbet

 

 

 

Eisbecher                                                                         5,5

 

Schokoladen- , Vanille- & Erdbeer-Eis

 

Wahlweise Schoko oder Erdbeer-Sauce

 

 

 

Halb und Halb                                                                9,5

 

warmer Schokokuchen

 

mit flüssigem Kern und Vanille Eis                                                                   

 

 

 

Mascarpone Gläschen                                                              4,5

 

frisch aufgeschlagene Mascarpone

 

auf Kirschpürree

 

 

 

Johannisbeer Prosecco Schaum                                         4,5

 

der Prosecco für danach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nichts für Sie dabei ?

 

Gerne kreieren wir mit Ihnen zusammen Ihre

 

Vorspeise, Hauptgang oder Dessert.

 


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